網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  單頁管理> 公司簡介

公司簡介

時間:2018-04-03  單位(部門):無  作者: 無   點擊: 176169


       陜西煤業化工建設(集團)有限公司銅川分公司系建設集團下屬二級單位。公司先后施工了30多對礦井的地面工程和社會上1000多項各種結構類型的建筑工程。代表工程有西安飛機制造公司計算機中心大樓、西飛沃爾沃大跨度裝配車間(30米跨)、國家糧食儲備庫銅川直屬庫、西安明珠新家園17#、18#高層商住樓、陜西中環機械有限責任公司新廠遷址工程、銅川新區梅樂園小區、國家礦山救援銅川基地、西咸新區渭柳佳苑小區等工程。先后參與了銅川市玉華煤礦,陜煤建司雙龍、瑞能煤礦,陜西彬長礦區、陜北張家礦區峁、紅柳林、檸條塔、陜西美鑫公司冶坪煤礦和陜煤建司所有住宅小區的施工任務。

    公司施工的玉華煤礦78.5米主井井塔,采用液壓滑模的先進工藝,以內地的“深圳速度”創西北地區滑模施工的最高紀錄。提前52天完成了號稱中國第一井筒--陜北三道溝煤礦原煤緩沖倉工程(深度48米,半徑21米)的施工任務。公司承建的陜西彬長礦區孟村礦井及選煤廠2#、3#職工宿舍工程,獲得”煤炭行業優質工程”、“太陽杯”。國家礦山救援銅川基地項目、銅川新區梅樂園小區先后獲得了省綠色示范工程、市級文明工地、省優質結構工程、省級文明工地、“國家AAA級安全文明標準化工地”榮譽稱號,2015年,國家礦山救援銅川基地項目榮獲陜西省建設工程質量最高榮譽獎“長安杯”該項目是公司獲得的第一項“長安杯”工程,也是銅川市建市以來的第一個“長安杯”工程。
    50多年來,公司先后獲優良工程98項,省級文明工地16項,市級文明工地81項,被陜西省人民政府授予“重合同、守信用”企業、“省級先進企業”、“陜西省創建文明工地先進施工企業”稱號.公司連續多次被陜煤化建設集團授予“年度先進單位”、“年度安全先進單位”、“紀檢監察先進集體”,2012年,公司榮獲了陜煤集團“紀檢監察先進單位”榮譽稱號,2016年,榮獲陜西省建筑業先進企業、陜西省工程建設質量管理優秀企業,2017年3月,公司被中共銅川市委、銅川市人民政府授予2017-2020“市級文明單位”榮譽稱號。


 

上一篇:←陜煤集團召開2018年黨建工作會議、黨風廉政建設暨紀檢監察工作會議
下一篇:新華網 陜煤集團:以改革之鑰激活億噸能源航母→
近期網站熱門點擊
網站更新