網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  企業管理> 銅川分公司收心鼓干勁 開篇謀大局

銅川分公司收心鼓干勁 開篇謀大局

時間:2018-03-26  單位(部門):黨群工作部  作者: 無   點擊: 176154

    3月2日,銅川分公司召開了收心會暨工作部署會,領導班子及各部室負責人參加了會議。會上,各部室詳細匯報了質量安全、工程進度、經營管理、黨建宣傳等近期重點工作進展落實情況,各領導對分管領域的重點事項進行了安排和部署。

圖片5.jpg

    經理郭曉銅指出,2018年是建設集團實現雙特百億奮斗目標的起步之年,各級管理干部要轉變作風、緊跟形勢,面對各項目標任務及公司發展面臨的一系列困難,一定要統一思想、振奮精神、鼓足干勁、明確目標,把節日的激情轉化為積極工作的動力,快速投入到新年各項工作之中。郭曉銅強調,2018年銅川分公司要通過全面提升精細化管理,完善干部管理考核機制、推行質量標準化管理、完善落實制度流程等各項工作來實現管理升級,不斷提升發展質量,在管理上下硬功夫,進一步理順管理體制、落實管理權責,以確保經營生產目標任務的圓滿完成,進一步推進經營管理工作實現新突破、取得新成效。

    黨總支書記張林鋒要求,各級管理干部是企業的宣傳員和鼓吹手,要大力宣傳雙特百億奮斗目標和集團五會精神,牢固樹立四種意識,強化作風建設,發揮好先鋒隊的作用,充分調動廣大員工的積極性和主動性,凝聚集體智慧和團隊力量,鼓勵員工立足崗位、主動作為,為公司發展做出積極貢獻。

    最后,會議要求各單位要認真做好建設集團五會及分公司五會精神的再學習、再貫徹、再落實,安排部署好新一年各項工作;以多種形式宣傳建設集團晉級國家施工總承包特級資質的重大意義;要求全體干部職工緊緊圍繞建設集團的工作思路和發展要求,凝心聚力、攻堅克難、追趕超越,不斷激發內生動力,提高發展質量,全力推動公司經營管理再上新臺階,為實現三年打造雙特百億目標而努力奮斗!

 

 

上一篇:←銅川分公司借力資質升級領航“雙特百億”
下一篇:銅川分公司召開2018年黨風廉政建設暨紀檢監察工作會→
近期網站熱門點擊
網站更新