網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  黨建工作> 銅川分公司召開2018年黨風廉政建設暨紀檢監察工作會

銅川分公司召開2018年黨風廉政建設暨紀檢監察工作會

時間:2018-03-21  單位(部門):黨群部  作者: 張麗紅   點擊: 176164

        320日下午,銅川分公司召開了2018年黨風廉政建設暨紀檢監察工作會,公司領導班子成員、機關全體員工、各項目經理、各黨支部書記參加了會議,會議由公司黨總支委員、黨群部長張琳琳主持。

圖片3.jpg

    公司經理郭曉銅首先傳達了建設集團2018年黨風廉政建設暨紀檢監察工作會議精神,重點對建設集團聯合黨委副書記、紀委書記、工會主席侯本英作的題為《履行全面從嚴治黨責任 強化提升監督執紀問責 為全面邁向“雙特百億”新征程保駕護航》的工作報告和陜煤集團總經理助理、建設集團聯合黨委書記、董事長寧興剛的重要講話精神進行解讀。

    黨總支書記、工會主席張林鋒作了公司2018年黨風廉政建設暨紀檢監察工作報告,報告從抓領導機制明確責任、抓宣傳教育提升認識、抓制度落實強化執行、抓領導干部轉變作風、抓專項治理源頭反腐、抓效能監察提質增效、抓查辦案件落實責任七個方面總結回顧了公司2017年黨風廉政建設和紀檢監察工作,指出了存在的問題和不足,并圍繞建設集團2018年黨風廉政建設工作思路和總體要求,對下一步工作進行了詳細安排部署。

    張林鋒強調,2018年銅川分公司將深入學習貫徹十九大精神,壓緊壓實管黨治黨責任;加強紀律教育,深入構建不能腐不敢腐機制;持續深化作風建設,助力生產經營追趕超越;強化監督檢查,提升管理效能;加大專項治理,提升監察質量;加強自身建設,提升反腐倡廉能力,全力推動公司黨風廉政建設各項工作再上新臺階,為生產經營各項工作奠定堅實的政治基礎。

    公司黨總支委員、經理郭曉銅強調,公司全體黨員干部要以十九大為指引,以建設集團各項會議精神為“風向標”,把思想和行動統一到公司發展的整體思路和工作部署上來,圍繞建設集團三年打造“雙特百億”目標,明確定位、理清思路、鼓足干勁,全力推動公司健康穩步發展。并結合生產經營實際,就下一步工作落實提出具體要求:一是深化機制改革,優化人員結構,切實轉變干部作風,提升整體效能。二是做好建設集團和公司各項管理制度宣貫落實,進一步細化管理內容,規范工作流程,做到有章可依,執行必嚴。三是全面實施質量過程管控和精細化管理,有效控制工程成本,提升項目盈利空間。四是采取獎罰激勵措施,鼓勵全員積極參與市場開發,拓寬信息渠道,擴大市場占有率。

圖片4.jpg


    會上,組織與會人員集中觀看了從嚴治黨紀實專題片《利劍高懸》第一集《利劍高懸》,警醒公司黨員干部巡視利劍高懸懲腐永不止步,切勿觸碰高壓線。隨后,公司黨總支與各黨支部簽訂了黨風廉政建目標責任書,明確了2018年黨風廉政目標任務,確保各項工作有序推進、取得實效。



上一篇:←銅川分公司收心鼓干勁 開篇謀大局
下一篇:銅川分公司第六項目部順利完成棧橋鋼桁架階段吊裝任務→
近期網站熱門點擊
網站更新