網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  文化理念> 學“四會” 創“新面貌”

學“四會” 創“新面貌”

時間:2019-03-11  單位(部門):第二項目部  作者: 張碩   點擊: 93459

近日,銅川分公司第一、第二項目部聯合召開專題會議,迅速傳達學習陜煤建設集團三屆二次職代會暨2019年工作會、安全作會、信訪會等“四會”精神,兩個項目部全體員工參加了會議,會議由兩位項目經理聯合主持召開。

K()LYL))QHZ9VY9HV1$UW5O.png

在專題學習會議上,第二項目部項目經理焦陽傳達了陜煤建設黨委書記、董事長寧興剛作的題為《堅持“追趕超越”不松勁,奪取“雙特百億”新勝利,為全面完成2019年目標任務而努力奮斗》的行政工作報告及侯本英書記在建設集團2019年信訪穩定工作會上題為《筑牢源頭防線,堅守穩定底線,為實現建設集團“雙特百億”目標保駕護航》信訪穩定工作報告;第一項目部項目經理方杰傳達了建設集團2019年經濟運行方案以及王明智在建設集團2019年安全工作會上題為《重錘敲響警鐘,重拳治理三違,落實主體責任,夯實基礎管理》的安全工作報告。

通過貫徹學習集團“四會”精神,對于2019年各項工作思路有了新的啟發,為今后項目的發展奮斗指明了方向;通過認真領會講話精神,對于貫徹落實會議精神與實際工作有效結合,努力開創2019年各項工作新局面,有了新的想法。

堅持“只爭朝夕,事不過夜”的工作作風,這是我對于學習四會精神最深刻的記憶,這也一直是指引我做事的方向。那不僅是一種作風,更是我們成長的方法!唯有如此,我們才能高效的完成每一項工作,唯有如此,我們才能有精力在量的前提下,去追求質的提升與突破!

不積跬步無以至千里,不積小流無以成江海。“爭朝夕,事不過夜”易如此而已,再回首,一年之后,我們定會開創一番新局面。讓我們以更加飽滿的熱情,昂揚的斗志,帶著嶄新的面貌開啟銅川分公司的新篇章!

上一篇:←陜煤集團第一考核組對建設集團進行2018年度目標責任考核
下一篇:銅川分公司第二項目部再添新工程→
近期網站熱門點擊
網站更新