網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  宣傳思想> 陜煤建設銅川公司: 同話廉潔語 共守廉潔規

陜煤建設銅川公司: 同話廉潔語 共守廉潔規

時間:2019-04-30  單位(部門):黨群部  作者: 張琳琳   點擊: 71997

自律揚清風,廉潔樹正氣。同唱廉政歌,共譜反腐曲。改造世界觀,嚴守黨紀律,干凈干事業,當好公仆人。”

心平、氣順、身清,坦坦蕩蕩處世;循規、敬業、向上,踏踏實實做事;真誠、勤奮、自愛,清清白白做人。”

......          ......

 在“五一”即將來臨之際,銅川分公司黨群工作部認真組織副科級以上領導干部開展“同話廉潔語,共守廉潔規”短信推送活動,進行節前廉政提醒宣傳教育,共同營造遵規守紀,風清氣正的干事創業環境。

 1.jpg

此次“廉潔”短信推送活動,以“互聯網+微信”為平臺載體,每一位領導干部精心編輯廉潔短信內容,經黨群工作部統一制做成精美圖片在業務群進行公開批次展示,這種干部全員參與的形式不僅在公司范圍內營造了濃厚的廉潔學習氛圍,還得到了全體員工的一致好評。

本次廉潔短信推送活動極大的調動了各級干部參與的積極性,教育范圍擴大至公司全體員工。大家都說往年收到黨群工作部發送的節前短信提醒,大家都沒有什么特別的感受,可是今年每個人自己編寫廉潔短信,通過短信內容的編寫,不僅花費心思引發了思想深處的思考,而且公開展示還搭建了大家之間相互交流學習的平臺。

據悉,本次節前“廉潔短信”提醒推送新形式是該公司黨建工作創新的舉措之一。今年以來,該公司黨群工作部積極創新工作方式方法,充分利用“互聯網+黨建”的模式,結合建筑施工特點,緊緊結合公司經營生產工作積極發揮“舉旗幟、聚人心、興文化、育新人”的黨建工作優勢全面助力企業攻堅克難,追趕超越!

上一篇:←寒風中的臘梅
下一篇:陜煤建設銅川公司冶坪煤礦主斜井驅動機房交付安裝→
近期網站熱門點擊
網站更新