網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  群團工作> 銅川分公司第二項目部慶“五一”國際勞動節 觀看 “心連心”特別節目

銅川分公司第二項目部慶“五一”國際勞動節 觀看 “心連心”特別節目

時間:2019-05-01  單位(部門):第二項目部  作者: 張燕   點擊: 70683

為慶祝“五·一國際勞動節”的到來,銅川分公司第二項目部組織項目部員工觀看了由中華全國總工會、中央廣播電視總臺聯合錄制的“中國夢·勞動美”--2019年慶祝“五一”國際勞動節“心連心”特別節目。節目以“中國夢·勞動美”為主題,圍繞“使命與夢想”的核心理念,共同唱響“勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大、勞動最美麗”的新時代勞動之歌。

I932KHS$%{XQ4{M3]S2G_`B.png

豐富多彩的節目,展現了勞動者們卓越的勞動創造和忘我的奉獻精神,從“中國制造”到“中國創造”的飛躍,從“中國產品”到“中國品牌”的塑造,都離不開勞動者們的默默奉獻;傾聽勵志歌曲和觀看杰出代表的故事激勵了年輕人的筑夢青春,展現了年輕人追夢的旅程。

通過觀看“中國美·勞動美”特別節目,項目部員工都感受到了很大的震撼,從主題觀念、視覺呈現到情感表達都給人以深刻的啟發和堅定的力量,鼓舞了每個在平凡崗位上工作的普通勞動者,通過努力實干不斷創造新成績、鑄就新輝煌、譜寫新時代的勞動者之歌。

觀看后,項目經理表示“中國基建發展迅猛,離不開勞動人民的付出,從最初的引進技術受到冷嘲熱諷到現在的技術成熟獨立、具有自主產權,已經能夠引領其他國家,這是我們的驕傲,更要為勞動者的付出道一聲真摯的感謝。同時,我們要將勞動精神體現在工作崗位上,以更加昂揚的斗志,為企業發展做出努力,在本職崗位上為祖國建設作出貢獻。”

 

上一篇:←陜煤建設銅川公司第二項目部承建的副斜井提升機房提前完成交付安裝
下一篇:陜煤建設舉辦公文寫作培訓班及召開辦公室業務座談會→
近期網站熱門點擊
網站更新