網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  集團新聞> 陜煤建設召開2018年度委派財務主管工作述職會

陜煤建設召開2018年度委派財務主管工作述職會

時間:2019-05-25  單位(部門):無  作者: 無   點擊: 61969

為貫徹陜煤建設《財務主管委派制實施辦法》,加強委派財務主管管理,考核委派財務主管履職盡責情況,陜煤建設于5月25日下午召開2018年度委派財務主管工作述職會。公司領導贠公法,財務資產部、黨委工作部相關人員以及所屬各單位財務主管參加了會議。 

 1.jpg

 2.jpg

本次共有17名委派財務主管參加述職,分別從2018年學習情況、工作情況、廉潔自律、存在問題及下一步措施、對建設集團財務管理的建議等5個方面進行述職。現場由財務資產部、黨委工作部相關人員分別按照政治素質、組織協調能力、工作業績、監督職責、服務態度、學習能力等6個考核指標進行打分。

述職會結束后,贠公法作總結講話,并對各委派財務主管提出三點要求。一是嚴格執行陜煤建設《財務主管委派制實施辦法》,充分發揮財務管理工作在企業日常經營管理中的中心作用;二是自覺帶頭學習業務技能和政策法規,積極組織本單位財務人員開展業務培訓,全面提升財務管理水平;三是拿出更大的勇氣和決心,下更大的功夫,繼續加快結算進度推進,加大應收債權清收力度,同心協力為“雙特百億”目標的實現保駕護航。

 

上一篇:←陜煤建設榮獲陜煤集團財務專項工作表彰
下一篇:碧桂園陜西區域公司蒞臨銅川分公司西安項目部考察指導工作→
近期網站熱門點擊
網站更新