網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  公司新聞> 陜煤建設銅川公司掃黑除惡宣傳進一線

陜煤建設銅川公司掃黑除惡宣傳進一線

時間:2019-06-04  單位(部門):西安項目部  作者: 丁昭   點擊: 59583

為了全面深入地做好掃黑除惡宣傳,提高施工從業人員對掃黑除惡工作的知曉率和參與度,營造“全民動員、人人參與”的良好氛圍,6月3日,銅川公司在西安項目部藍山水岸(北區)工地現場舉行了掃黑除惡專項宣傳活動。

 1.jpg

本次活動主要針對施工現場所有管理人員及作業人員進行宣傳,讓大家了解到建設領域涉黑涉惡違法行為,普及從業人員應知應會的掃黑除惡知識、宣傳掃黑除惡相關法律法規以及國家打擊黑惡勢力的政策、決心和舉措;提高建筑工地從業人員的掃黑除惡意識,讓更多從業人員參與到“掃黑除惡”隊伍中來。

 2.jpg

掃黑除惡專項斗爭的重大意義是黑惡勢力的存在嚴重影響了人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。堅決掃除黑惡勢力,是為了使人民群眾能安居、安業、安心。公司通過現場發放掃黑除惡宣傳物品、宣傳資料、宣傳彩頁等形式,向從業人員普及掃黑除惡應知應會知識,宣傳掃黑除惡相關法律法規以及國家打擊黑惡勢力的政策、決心和舉措。

施工現場員工表示,要增強打贏掃黑除惡專項斗爭的責任感、使命感,提高警惕性,自覺履行公民義務,敢于檢舉揭發生活工作中的黑惡勢力信息,全力推進掃黑除惡專項斗爭工作向縱深發展。

 

上一篇:←銅川分公司2019年“安全生產月”“安全生產萬里行”活動正式啟動
下一篇:端午小趣→
近期網站熱門點擊
網站更新