網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  公司新聞> 陜煤建設銅川公司冶坪煤礦四個單項工程通過竣工預驗收

陜煤建設銅川公司冶坪煤礦四個單項工程通過竣工預驗收

時間:2019-06-26  單位(部門):第二項目部  作者: 李龍   點擊: 47620

近日,經過建設、監理、設計、施工單位的聯合審驗,由銅川公司第二項目部承建的陜西美鑫礦業有限公司原煤倉、塊煤倉、混煤倉、矸石倉四個單項工程一次性通過預驗收。

 1111.jpg

本次預驗收分為查看竣工資料匯編、現場實體查驗、總結匯報三個環節。首先,驗收小組成員分組對四個單項工程竣工相關資料進行了詳細查閱,對鋼筋原材和復試報告、混凝土抗壓試塊報告(標養、同條件養護)、螺栓檢測報告等工程質量控制資料進行了抽查。隨后,檢查組人員深入施工現場對各工程質量觀感、結構實體及工程完成情況進行細致檢查。

匯報總結會上,驗收組對四個單項工程給予了充分肯定,指出現場檢查及資料驗收中存在的問題,提出了完善建議。經綜合評定,驗收組成員一致認為,該項目部四個單項工程過程管理符合程序,材料使用、檢測資料齊全,實體質量及相關資料等均符合設計圖紙及相關規范要求,達到了驗收條件,順利通過竣工預驗收。

對于預驗收檢查出的個別問題,項目部認真對待,立即進行整改,整改完成后由項目部自檢,自檢查合格后報監理單位、建設單位,聯系質量監督機構進行工程竣工驗收。

項目部全體管理人員表示,將以本次預驗收為契機,加強現場管理中存在的薄弱環節管理,提高管理人員的安全和質量意識,繼續嚴把質量關、安全關,對后續具備竣工驗收的單位工程做好準備工作,從工程實體到工程資料的閉環,確保一次性通過竣工驗收。項目部全體人員繼續保持昂揚奮進的斗志,確保地面工程按期交付,為冶坪煤礦早日試運轉作出積極的貢獻。

 

上一篇:←銅川分公司第六項目部:竣工驗收再傳捷報
下一篇:海鷗天堂→
近期網站熱門點擊
網站更新