網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  安全生產> 銅川分公司西安項目部開展安全演講比賽活動

銅川分公司西安項目部開展安全演講比賽活動

時間:2019-06-24  單位(部門):西安項目部  作者: 張力   點擊: 46602

 為迎接全國第十八個“安全生產月”的到來,貫徹落實集團和公司關于開展2019年“安全生產月”通知精神,豐富安全文化活動,6月23日下午,陜煤建設銅川分公司西安項目部在會議室舉行了2019年“安全生產月”演講比賽,來自施工一線的14名選手參加了比賽。

 {OCF~96A~1D~SX`G~H1LP43.png

 臺上,選手們結合工作實際,聲情并茂富有激情地暢談安全,臺下,在場人員聚精會神,認真傾聽他們對安全生產工作的深刻認識和感悟。選手們都密切聯系安全生產實際,訴說著自己身邊的安全生產故事,講述震撼人心的所見所聞,生動的語言和激情的演講,感動和教育了在場的所有人,使演講比賽得到了最好的渲染。經過激烈的角逐和評委們認真細的打分,最終評選出了一、二、三等獎各一名。

賽后,項目部領導對該次活動效果給予了充分肯定,同時,對選手演講的內容及技巧進行了點評。此次安全演講無形的教育廣大干部員工進一步增強安全生產工作的責任感、使命感,確保銅川公司2019年安全生產目標順利實現。

 

上一篇:←強化實戰應急演練 增強應急處理能力
下一篇:西安項目部開展安全知識競賽答題活動 →
近期網站熱門點擊
網站更新