網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  安全生產> 西安項目部開展安全知識競賽答題活動

西安項目部開展安全知識競賽答題活動

時間:2019-06-24  單位(部門):西安項目部  作者: 文彬   點擊: 46454

雙重預防機制是什么?”話音還沒落,項目部技術員劉聰就搶答道:風險分級管控、隱患排查治理。原來是銅川分公司西安項目部正在開展安全知識競賽答題活動。

P56I[%9XTKDV%W}_7Y]V%[A.png

據了解,本次安全知識競賽活動是圍繞2019年安全生產月“防風險、除隱患、遏事故”主題。競賽由必答題和搶答題兩部分構成,內容主要包括新安全生產法、施工現場作業規范、企業安全生產主體責任等。

此次題目設置范圍寬廣,能全面檢測項目部人員的安全知識和技能水平,活動的開展營造了濃厚的安全氛圍,增強全體員工的安全意識,使“以人為本,安全第一”的安全生產觀念,深深扎根于每一個員工心中。

項目經理要求:項目部要以本次安全活動為契機,將工地施工中存在的一切安全隱患排查干凈,堵塞安全治理工作漏洞,扎實地抓好各項安全生產工作,做到防范于未然,保護廣大施工人員的生命財產安全。

 

上一篇:←銅川分公司西安項目部開展安全演講比賽活動
下一篇:西安項目部承建的藍山水岸(北區)綜合樓順利通過樁基驗收→
近期網站熱門點擊
網站更新