網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  公司新聞> 銅川分公司西安項目部藍山水岸(北區)3# 4#樓順利通過基礎驗收

銅川分公司西安項目部藍山水岸(北區)3# 4#樓順利通過基礎驗收

時間:2019-06-27  單位(部門):西安項目部  作者: 張勝超   點擊: 45759

近日,經過西安航天基地質監站、建設、監理、勘察、設計、施工五方單位的聯合驗收,由陜煤建設銅川分公司西安項目部承建的西安航天基地藍山水岸(北區)3#、4#樓順利通過基礎驗收。

西安航天基地藍山水岸住宅項目(北區)3#、4#樓位于西安神舟三路與航創路十字東南角,本次驗收的藍山水岸(北區)3#樓建筑高度54.6米,建筑面積1786.32㎡;4#樓建筑高度55.4米,建筑面積1786.32㎡。基礎形式為筏板基礎,負一層和負二層的混凝土強度為C35,地下2層。

在本次基礎驗收過程中,驗收組對各樓驗收的現場基礎實體觀感質量、工程質量控制資料、實體檢測報告等相關資料進行了細致的審查。經各方驗收人評定,該基礎施工符合圖紙設計、規范要求,工程相關資料齊全,質量合格,同意通過基礎驗收。

據了解,藍山水岸項目是陜煤建設銅川分公司重點履約在建項目,為了確保項目工程質量,項目部高度重視過程管控,強化項目各階段施工管理。從前期方案策劃到施工進度,從現場管理到文明施工,均嚴格按照施工規范、技術圖紙、設計方案要求以及西安市環保管理要求,在施工過程中嚴抓施工安全、質量,保證施工進度,對實體進行實測實量,詳細記錄施工情況,按照進度節點完成施工任務。

藍山水岸3#、4#樓順利通過基礎驗收,為該項目年度工程建設順利推進奠定了良好的基礎,項目部在后續施工中將繼續努力,確保項目建設目標早日完成,為公司和建設單位交上一份滿意的答卷。

 

上一篇:←西安項目部承建的藍山水岸(北區)綜合樓順利通過樁基驗收
下一篇:銅川分公司西安航天基地藍山水岸1#住宅樓樁基礎順利通過驗收→
近期網站熱門點擊
網站更新