網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  集團新聞> 公司領導寧興剛、王寧、楊讓順深入渭南開沃項目檢查指導工作

公司領導寧興剛、王寧、楊讓順深入渭南開沃項目檢查指導工作

時間:2019-07-03  單位(部門):無  作者: 無   點擊: 41761


6月28日下午,公司領導寧興剛、王寧、楊讓順,副總師陶波一行深入澄合公司承建的渭南開沃電動車項目施工現場檢查指導工作。

 111.jpg

公司領導首先聽取了澄合公司對于開沃電動車項目人員組織、形象進度、廠區布置以及各項準備工作的匯報,隨后進入工地現場,全面查看了項目進展情況,并就施工進度的相關情況進行了詳細詢問。

寧興剛對項目建設中的安全環保、施工管理、氛圍營造、形象宣傳等方面工作提出了重要意見和建議,要求澄合公司對照建設集團下達的2019年各項任務目標,牢牢把握渭南市場發展的黃金機遇期,抓好安全環保、質量進度、經營管理等工作,不斷穩固和擴大渭南市場,以優異的成績為陜煤建設順利實現“雙特百億”宏偉目標做出新的貢獻。


上一篇:←聯合黨委中心組召開2019年第六次集中學習暨“不忘初心、牢記使命”第二次集體學習會議
下一篇:楊讓順調研藍山水岸項目→
近期網站熱門點擊
網站更新