網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  公司新聞> 楊讓順調研藍山水岸項目

楊讓順調研藍山水岸項目

時間:2019-07-04  單位(部門):西安項目部  作者: 文彬   點擊: 36177

 

7月4日下午,公司領導楊讓順、安環部部長張禮奎一行對銅川分公司西安藍山水岸項目進展情況進行實地查看,對安全環保工作進行了全面檢查。

 1.jpg

楊讓順一行先后對西安藍山水岸北區工程進行了視察,每到一處工地,詳細詢問施工工程情況、汛期工作情況、工程施工進度、安全環保及施工難點等相關事宜,項目負責人就相關問題做了詳細解答。在已封頂的藍山水岸4#樓施工現場,楊讓順對4#樓在施工中使用鋁模板給予了高度評價。

在隨后召開的會議上,楊讓順對項目部危大工程如何控制,項目部人員配備情況進行了詢問,要求時刻不放松地抓好工程質量與安全管理,認真落實安全生產責任制、遵守安全生產規章制度;狠抓雨季三防,做好安全防護;同時要求項目部要重視雙重預防機制,確保安全生產“零事故”,汛期安全生產工作順利進行。

項目部全體成員表示將再接再厲,強抓項目管理、搶抓施工進度,做好安全防護,保證安全生產,力爭保質保量的完成各項施工任務,給集團公司和業主單位交上一份滿意的答卷。

上一篇:←公司領導寧興剛、王寧、楊讓順深入渭南開沃項目檢查指導工作
下一篇:陜煤建設銅川公司第二項目部乏風熱泵機房取熱室工程順利封頂→
近期網站熱門點擊
網站更新