網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  公司新聞> 陜煤建設銅川分公司冶坪煤礦單身宿舍及救護隊綜合樓工程順利通過工程預驗收

陜煤建設銅川分公司冶坪煤礦單身宿舍及救護隊綜合樓工程順利通過工程預驗收

時間:2019-07-08  單位(部門):第一項目部  作者: 王應   點擊: 34801

近日,經建設單位、設計單位、監理單位、施工單位的聯合驗收,由銅川公司第一項目部承建的冶坪煤礦單身宿舍及救護隊綜合樓工程順利通過工程預驗收。

單身宿舍工程共六層,可住人數518人,共有房間145間,總建筑面積8382㎡,建筑高度18.55米,鋼筋混凝土框架結構;救護隊綜合樓工程共二層,設置有三個救護車停車位,共有宿舍10間,總建筑面積1393㎡,建筑高度8.3米,鋼筋混凝土框架結構。

5DS0{2)HS}K8~G8NHZYCY{7.png

本次預驗收分為兩部分進行,一是預驗收小組進入施工現場,對單身宿舍和救護隊綜合樓工程的主體混凝土結構的外觀質量、塑鋼窗安裝質量、玻璃幕墻安裝質量、樓地面瓷磚鋪貼質量及觀感要求、室內外涂料工程、衛生間潔具安裝、上下水安裝質量偏差、管道焊接質量等做了認真細致的查看。二是預驗收組成員對竣工資料的整理情況進行了抽查,及鋼筋原材復試、鋼筋隱蔽、混凝土標養及同條件抗壓強度報告及評定結果、裝飾裝修材料的合格證及復試報告等資料,同時,對工程結構也做了評價。預驗收組成員一致認為,基礎、主體結構、裝飾裝修等分部工程均符合“混凝土和裝飾工程施工質量驗收規范”,單位工程結構安全可靠,滿足規范及強制性條文規定,雖然工程還有一些問題需要完善,但已基本達到預驗收條件,同意單身宿舍及救護隊綜合樓工程預驗收工作。

據悉,兩個單體工程是集團和公司的重點履約及監管項目,自2018年6月施工以來,就備受到建設集團和公司領導的關注,從施工管理、安全管控、質量管控、進度控制等方面,項目部都是嚴格要求,確保質量合格。

該項目部將以此次預驗收工作為契機,針對在本次預驗收工作中各方提出的問題,項目部將加大整改落實力度,將問題逐層分解、逐層落實,限期進行整改,確保遺留問題得到有效的解決,為兩項工程的竣工驗收奠定良好的基礎。

 

 

上一篇:←炎炎夏日里的絲絲清涼
下一篇:司正林調研指導韓城公司薪酬改革推進工作→
近期網站熱門點擊
網站更新