網站首頁  |  聯系我們
您當前的位置: 首頁 >  集團新聞> 司正林調研指導韓城公司薪酬改革推進工作

司正林調研指導韓城公司薪酬改革推進工作

時間:2019-07-09  單位(部門):無  作者: 無   點擊: 34675

近日,公司領導司正林及人力資源部部長王軍一行三人蒞臨陜煤建設韓城公司人力資源部調研指導工作。該公司總經理牛旭東、黨委書記王浪、黨委副書記、紀委書記、工會主席原寧,及人力資源部相關工作人員參加了此次調研座談會。

 1.jpg

會上,司正林聽取了該公司人力資源管理工作的匯報,重點了解長期不在崗人員的清理狀況以及人力資源管理方面存在的主要問題,并提出了意見和建議。他表示,不在崗人員清理、薪酬改革管理體系是陜煤建設目前的重點工作,對于長期不在崗人員的清理工作要繼續加大清理力度,薪酬改革關系到廣大干部職工的切身利益,希望該公司要提高思想,統一認識,統籌兼顧,正確理解薪酬改革的基本原則,相關人員要按照時間節點準時完成任務,確保兩項工作圓滿結束。隨后,王軍對薪酬套改工作的改革目標、薪酬套改工作安排、薪酬結構變化等方面進行了指導,同時,對此次薪酬套改中存在的一些共性問題進行現場答疑,參會人員依次發言,圍繞薪酬改套存在的相關疑問、難題踴躍提問,在一問一答的深入交流過程中,達到了相互學習的良好效果。

隨后,王浪在講話中強調,薪酬套改是涉及到每一個職工切身利益的大事,他希望人力資源部門要提高站位、強化擔當、落實責任,扎實推進公司薪酬改革,以公平公正的態度制定薪酬改革實施方案,提前謀劃、主動預防,確保薪酬改革順利推進。

最后,牛旭東做總結發言,他指出,要準確認識推進薪酬改革的重要意義,真正實現工資總額與國企經濟效益、勞動生產率等指標掛鉤,同向聯動、能增能減。準確把握此次薪酬套改任務,破除舊觀點、舊機制,發展新觀點、新機制,堅定不移地推進薪酬制度改革,在保持職工隊伍穩定性的基礎上,把改革做細做實做好,以求真務實的工作作風按時完成薪酬制度改革各項任務。 

 

上一篇:←陜煤建設銅川分公司冶坪煤礦單身宿舍及救護隊綜合樓工程順利通過工程預驗收
下一篇:陜西省國資委黨委書記鄒展業、黨委副書記郁偉、陜煤集團黨委書記、董事長楊照乾一行慰問陜煤建設天工公司項目部→
近期網站熱門點擊
網站更新